胡斌
  • 坐诊医院常州美贝尔医疗美容医院
  • 职  称副主任医师 教授
  • 科  室整形美容科
  • 擅长项目美贝尔面部[下垂脂修复]术、SMART[下垂脂修复]美鼻、MEBEL六度美眼、美贝尔自体 种植、MEBEL 微针、MEBEL 微雕

胡斌

胡斌,男,副主任医师,韩国正统面部[下垂脂修复]专家,业界公认的韩式精细化整形领军人物,先后到日本、美国、韩国等多个国家和地区进行学术交流、研修学习,曾多次与国内外知名专家同台手术,其手术技艺赢得了顾客和业界同行极高的赞誉。

◆专业资质:

美贝尔集团资深整形专家、韩国正统面部[下垂脂修复]专家

◆学术光环:

韩国正统面部[下垂脂修复]专家

韩国整形外科学会会员

国际整形外科协会会员

中华医学会美容医学会常委

中国医师协会美容与整形医师分会委员

◆技术特色:

胡斌教授对于精致唯美的苛求在手术中体现得淋漓尽致,他追求自然和谐的“自然美”和“协调美”,在细节处理上力求细腻、逼真、毫无瑕疵。曾多次赴韩进行研修学习,深晓韩国十分优等的整形技术和理念,热衷于人体美学研究,将人体美学与新的的整形外科微创理念相结合,有着极高的美学修养。

◆擅长项目:

美贝尔面部[下垂脂修复]术、SMART[下垂脂修复]美鼻、MEBEL六度美眼、美贝尔自体 种植、MEBEL 微针、MEBEL 微雕

◆临床经验:

从事整形外科二十年,积累了丰富的临床经验和高超的手术技能,独特的技巧及审美观以及细腻的思维,在业界名声鹊起。其在鼻部多项整形、面部[下垂脂修复]、眼部整形等方面有很深的造诣,曾经为多位当红明星、主持人、模特打造完美形象,因此在业内获得了良好的口碑。

下垂脂修复:精-雕(呆狐网提醒:非医学规范用语,仅形容手术的细致)

下垂脂修复:精-雕(呆狐网提醒:非医学规范用语,仅形容手术的细致)

在线预约
  • 姓    名:
  • 性    别:男 年    龄: 岁
  • 手    机:固定电话:-
  • 治疗项目:就诊时间:
  • 验 证 码:
坐诊医院
  • 地   址江苏省常州市钟楼区怀德北路53号
  • 优   惠8.5折
  • 特色项目3D无痕开眼角、MEBEL六度美眼、Smart精雕美鼻、蜜桃弧美胸、SX导航紧肤吸脂、复合多源光祛斑、清 颜双核光祛痘、多维瓷白嫩肤、纳米极针焕肤、逆龄微针、逆龄微雕、美贝尔宝马线轮廓提拉术、美贝 尔0创微整形、自体活细胞种植、极限音波拉皮、面部填充术、玻尿酸、丰唇、丰下巴、美贝尔3D微创上 睑下垂上提术、美贝尔纯韩祛眼袋、注射隆鼻、、双眼皮修复术、综合祛腋臭、MISS思蜜丽幸福紧致术
同院其他医生
  • 韩晓东
    职   称:住院医师
    擅长项目:隆鼻 肋骨鼻
  • 王丽
    职   称:
    擅长项目:眼周抗衰、中胚层疗法,线雕玻尿酸联合治疗 肉毒嗨体微滴提拉
  • 林广兴
    职   称:主任医师
    擅长项目:蜜桃弧美胸、SX导航紧肤吸脂、SMART精雕美鼻、MEBEL六度美眼、Fotona花蜜精雕等
  • 金光龙
    职   称:
    擅长项目:面部年前化综合治疗,胶原和中胚分层治疗,线雕玻尿酸联合治疗 肉毒嗨体微滴提拉
  • 杨天志
    职   称:
    擅长项目:激光祛斑、草本祛痘、嫩肤除皱、减肥塑形、水针抗衰、妇科调养、康复理疗、亚健康诊治