常州美贝尔整形美容医院首页 医院介绍 专家推荐 医院动态 手术价格优惠 整形案例 医院评价

常州美贝尔整形美容医院


常州美贝尔医疗美容医院介绍

常州美贝尔整形美容,M-E-B-E-L。源自"May Extreme Beauty EverLast"(非凡美丽永久持续)的品牌定位。本着让爱美者变得更美、并且一直美下去的"美无止境"的核心理念,立志打造正统韩国品牌。

常州美贝尔医疗美容医院是医学美容连锁品牌,近年来,美贝尔连锁整形机构已然遍布中国,在福州、常州、贵阳、苏州等地设有医学美容连锁机构。为引进精湛时尚的韩式整容技 术与理念,美贝尔诚邀韩国***整形美容机构—整形医院创始人—黄在弘先生及其团队加盟,为中国医疗整形市场注入纯粹韩国专家、服务、理念。届时,美贝尔, 作为国内与韩国整形医院共同科研合作的全国连锁医疗美容品牌,秉承韩国精细整形技术精髓以及现代医学美学,完美传承正统的韩国服务理念,在中国美容整 形界异军突起,成为耀眼新星。

常州美贝尔整形美容医院设备

亚洲·智慧型匀体紧肤平台国内·Elabo专业皮肤图像分析国内家引进·端深蓝V射频紧肤系统冰点专家脱毛激光·设备的奢侈享受以色列飞顿大Q之·皮肤色素激光新一代美国科医人王精微典范·超脉冲CO2点阵激光

常州美贝尔整容医院专家/医生

免费注册助美网会员,即可全程享受1对1的贴心咨询服务,同时客服实时沟通服务。

在线咨询 预约手术

常州美贝尔整形美容医院-整形专家 更多>>

史书林主治医师 教授
祛斑、除皱等皮肤美容整形
胡斌副主任医师 教授
美贝尔面部精雕术、SMART精雕美鼻、MEBEL六度美眼、美贝尔自体活细胞种植、MEBEL逆龄微针、MEBEL逆龄微雕
刘亚军主任医师
乳房整形、眼鼻韩式整形、全身吸脂、改脸型等。
黄在弘主任医师 教授
双眼皮手术、隆鼻术、韩国面雕术、隆胸术、吸脂、面部年轻化微雕、自体活细胞种植等