• 常州美贝尔隆鼻失败修复后淤血什么时候消失?
  • 发布时间:2017-12-31 来源:常州美贝尔整形美容医院
  •   鼻子位于面部的最中央,是面部美观的一个重要标志,因此越来越多的爱美人士通过隆鼻让鼻子变得更美观。但隆鼻手术也存在感染、假体歪斜移位、效果失真等失败的风险。那么,隆鼻失败修复后淤血什么时候消失?下面常州美贝尔整形美容医院的专家为大家做详细介绍。

      隆鼻失败修复后淤血什么时候消失?

      常州美贝尔的专家介绍,如果隆鼻失败修复后出现肿胀淤血,可以使用冰敷,一般一周以后就会消失,如果鼻部肿胀淤血长时间不消退,甚至引起感染,就需要及时进行复诊治疗,隆鼻后形态不佳,假体外露等,这可能是由于多方面因素引起,医生的技术不过关,操作不甚,术后不护理不当等,需要再次手术,更换假体。

      隆鼻失败的现象还体现在缺乏立体感是隆鼻最常出现的一种现象,这也是很多要求高的人最不满意的地方,这种现象可以通过去除鼻翼软骨和一部分皮下组织来减少幅度的。这个也是在整形手术以后,常常出现的一种失败案例之一了。

      一般隆鼻失败修复手术的安全性较高,不过求美者一定要选择优质的假体才能保证安全。固体硅胶是目前常见的隆鼻材料,它性质较稳定,不会与人体发生排异反应,没有毒,没有副作用,而且硅胶质地柔软较容易塑形,另外较大的优点是如果对外形不满意或者其它原因,可以完整的取出,不会给求美者留有遗憾。


      以上就是常州美贝尔关于“隆鼻失败修复后淤血什么时候消失”的详细介绍,如果您还有什么不懂或者想要咨询的地方,欢迎来到常州美贝尔,您也可以点击上方图片进行在线咨询,常州美贝尔拥有先进的的设备,专业的医师团队以及优质的服务,这里是您实现华丽转身之地。

      推荐阅读:常州美贝尔自体脂肪隆胸的注意事项有哪些?

坐诊医院
  • 地   址江苏省常州市怀德北路53号
  • 优   惠8.5折
  • 特色项目3D无痕开眼角、MEBEL六度美眼、Smart精雕美鼻、蜜桃弧美胸、SX导航紧肤吸脂、复合多源光祛斑、清 颜双核光祛痘、多维瓷白嫩肤、纳米极针焕肤、逆龄微针、逆龄微雕、美贝尔宝马线轮廓提拉术、美贝 尔0创微整形、自体活细胞种植、极限音波拉皮、面部填充术、玻尿酸、丰唇、丰下巴、美贝尔3D微创上 睑下垂上提术、美贝尔纯韩祛眼袋、注射隆鼻、、双眼皮修复术、综合祛腋臭、MISS思蜜丽幸福紧致术
  • 常州美贝尔医疗美容医院介绍 常州美贝尔整形美容,M-E-B-E-L。本院又名常州美贝尔美容整形医院、医疗美容、美贝尔怎么样、好不好【预约9.5折 ...
同院其他医生
  • 刘亚军
    职   称:
    擅长项目:乳房整形、眼鼻韩式整形、全身吸脂、改脸型等。
  • 林广兴
    职   称:
    擅长项目:蜜桃弧美胸、SX导航紧肤吸脂、SMART精雕美鼻、MEBEL六度美眼、Fotona花蜜精雕等
  • 梁如光
    职   称:
    擅长项目:五官精雕、自体脂肪填充、鼻部整形与修复、隆胸等
  • 史书林
    职   称:
    擅长项目:祛斑、除皱等皮肤美容整形
  • 胡斌
    职   称:
    擅长项目:美贝尔面部精雕术、SMART精雕美鼻、MEBEL六度美眼、美贝尔自体活细胞种植、MEBEL逆龄微针、MEBEL逆龄微雕
助美网--特聘整形专家团队展示