• 常州美贝尔阴毛种植后脱落能再生长吗?
  • 发布时间:2017-12-31 来源:常州美贝尔整形美容医院
  •   其实,阴毛稀少是人们常见的一种现象,而阴毛种植对于阴毛稀少的人们来说却起着至关重要的作用,可以帮助女性恢复人体的美态。那么,阴毛种植后脱落能再生长吗?下面常州美贝尔整形美容医院的专家为大家做详细介绍。

      阴毛种植后脱落能再生长吗?

      常州美贝尔的专家介绍,阴毛种植的方法先就是采集皮瓣,根据设计移植区的形状计算移植胚的数量,计算出所取皮瓣的面积。进行局部的麻醉。取出毛囊后较好止血,缝合,仅仅留下一条瘢痕线,被头发所遮盖,然后是切口,女性阴毛一般为倒三角,能够根据本人意愿设计成心型及椭圆型,局麻。而阴毛种植的效果很好的,跟正常的毛发无异,所以,阴毛种植后剃掉能再生长。

      阴毛种植的优势

      1、种植阴毛为永久性植发,是存活于自体皮肤上的自有毛发,不会脱落,和原来供毛部位的毛发性质、生长规律完全一致,毛发密度可接近正常密度,效果真实自然。

      2、种植阴毛过程专业痛楚小,种植毛发取自自身,专业无排异性。

      3、种植阴毛的存活率高,种植阴毛后的毛囊成活率高达98%。

      4、种植阴毛后是微创手术,手术精致细腻,创伤小。


      通过以上的介绍相信大家都有所了解了吧,最后专家提醒我们在选择医院时,一定要选择一家好的医院,只有好的医院就会有好的设备和较为先进的技术和一群有丰富经验的医护人员,这些因素都是好的医院的必备的条件,只有在好的医院来做整形手术才会对我们的手术更有保障。

      推荐阅读:常州美贝尔自体脂肪隆胸的注意事项有哪些?

坐诊医院
  • 地   址江苏省常州市怀德北路53号
  • 优   惠8.5折
  • 特色项目3D无痕开眼角、MEBEL六度美眼、Smart精雕美鼻、蜜桃弧美胸、SX导航紧肤吸脂、复合多源光祛斑、清 颜双核光祛痘、多维瓷白嫩肤、纳米极针焕肤、逆龄微针、逆龄微雕、美贝尔宝马线轮廓提拉术、美贝 尔0创微整形、自体活细胞种植、极限音波拉皮、面部填充术、玻尿酸、丰唇、丰下巴、美贝尔3D微创上 睑下垂上提术、美贝尔纯韩祛眼袋、注射隆鼻、、双眼皮修复术、综合祛腋臭、MISS思蜜丽幸福紧致术
  • 常州美贝尔医疗美容医院介绍 常州美贝尔整形美容,M-E-B-E-L。本院又名常州美贝尔美容整形医院、医疗美容、美贝尔怎么样、好不好【预约9.5折 ...
同院其他医生
  • 刘亚军
    职   称:
    擅长项目:乳房整形、眼鼻韩式整形、全身吸脂、改脸型等。
  • 黄在弘
    职   称:
    擅长项目:双眼皮手术、隆鼻术、韩国面雕术、隆胸术、吸脂、面部年轻化微雕、自体活细胞种植等
  • 梁如光
    职   称:
    擅长项目:五官精雕、自体脂肪填充、鼻部整形与修复、隆胸等
  • 史书林
    职   称:
    擅长项目:祛斑、除皱等皮肤美容整形
  • 林广兴
    职   称:
    擅长项目:蜜桃弧美胸、SX导航紧肤吸脂、SMART精雕美鼻、MEBEL六度美眼、Fotona花蜜精雕等
助美网--特聘整形专家团队展示