• 常州美贝尔眉毛种植后多久能长出毛发?
  • 发布时间:2018-01-03 来源:常州美贝尔整形美容医院
  •   现在很多爱美人士为了解决自己眉毛稀疏或者缺失的问题,而选择去使用眉毛种植手术。那么眉毛种植手术多久能长出毛发?下面常州美贝尔整形美容医院的专家为大家做详细介绍。

      眉毛种植手术多久能长出毛发?

      常州美贝尔的专家介绍,眉毛种植可以有效的解决各种原因引起的脱眉、残眉、眉毛稀少等问题,从而让人们都拥有浓密的眉毛,让人们眼睛更加迷人,一般眉毛种植方法,取材于枕部头发健康毛囊。通常情况,只需移植200-300个单一毛囊,在进行移植时,还要结合眉毛的纹理来决定植入的方向及角度,医生会按照患者自身的眉毛生长方向和密度进行适当移植,外形将参照求美者的意愿进行设计。

      眉毛种植术后护理:

      一、在手术后如果感到有疼痛感可以遵医嘱可口服止痛药。

      二、在手术后要注意服用抗菌素,注意每日3次,每次2粒,注意饭后服用,服用4天。

      三、在手术后的7日内要避免食用刺激性食物,注意暂时不要喝酒,还要停用阿司匹林、及维生素E将有助于避免渗血的发生。

      四、在手术注意清洁,以防止不必要的感染。长沙眉毛种植多少钱

      五、术后前三天睡觉时将头部抬高;用冰袋敷在前额及头部两侧(3-5分钟/次)可缓解水肿。

      六、注意不要让手术部位沾水,在24小时之内不要洗脸。手术后15-40天,移植的毛发会脱落,新眉毛在2-3个月开始生长。

      通过以上的介绍相信大家都有所了解了吧,最后专家提醒我们在选择医院时,一定要选择一家好的医院,只有好的医院就会有好的设备和较为先进的技术和一群有丰富经验的医护人员,这些因素都是好的医院的必备的条件,只有在好的医院来做整形手术才会对我们的手术更有保障。

      推荐阅读:常州美贝尔阴毛种植后脱落能再生长吗?

坐诊医院
  • 地   址江苏省常州市怀德北路53号
  • 优   惠8.5折
  • 特色项目3D无痕开眼角、MEBEL六度美眼、Smart精雕美鼻、蜜桃弧美胸、SX导航紧肤吸脂、复合多源光祛斑、清 颜双核光祛痘、多维瓷白嫩肤、纳米极针焕肤、逆龄微针、逆龄微雕、美贝尔宝马线轮廓提拉术、美贝 尔0创微整形、自体活细胞种植、极限音波拉皮、面部填充术、玻尿酸、丰唇、丰下巴、美贝尔3D微创上 睑下垂上提术、美贝尔纯韩祛眼袋、注射隆鼻、、双眼皮修复术、综合祛腋臭、MISS思蜜丽幸福紧致术
  • 常州美贝尔医疗美容医院介绍 常州美贝尔整形美容,M-E-B-E-L。本院又名常州美贝尔美容整形医院、医疗美容、美贝尔怎么样、好不好【预约9.5折 ...
同院其他医生
  • 史书林
    职   称:
    擅长项目:祛斑、除皱等皮肤美容整形
  • 黄在弘
    职   称:
    擅长项目:双眼皮手术、隆鼻术、韩国面雕术、隆胸术、吸脂、面部年轻化微雕、自体活细胞种植等
  • 刘亚军
    职   称:
    擅长项目:乳房整形、眼鼻韩式整形、全身吸脂、改脸型等。
  • 梁如光
    职   称:
    擅长项目:五官精雕、自体脂肪填充、鼻部整形与修复、隆胸等
  • 胡斌
    职   称:
    擅长项目:美贝尔面部精雕术、SMART精雕美鼻、MEBEL六度美眼、美贝尔自体活细胞种植、MEBEL逆龄微针、MEBEL逆龄微雕
助美网--特聘整形专家团队展示