• 常州美贝尔的眉毛种植有什么特点?
  • 发布时间:2018-01-03 来源:常州美贝尔整形美容医院
  •   眉毛种植可以改善一个人的眉形。更能衬托出你气质和自信。眉毛可以种植,现在有一项眉毛种植技术,是专门来解决眉毛稀疏的问题的,那么,常州美贝尔整形美容医院的眉毛种植有什么特点?

      1、眉毛移植手术完成后三个月左右,新眉毛才会开始生长。大概看到效果需要在眉毛移植手术半年后。

      2、由于眉毛移植手术移植的是头发,因此需要做定期的修剪。因为新长出的眉毛会像头发一样的生长。大概要半个月左右修剪一次。如果不及时的修剪,会出现很尴尬的情况。

      3、选择眉毛移植手术的毛囊时,要选择与眉毛相近的发丝的毛囊,这样长出的眉毛才自然。

      4、眉毛移植手术不会留下疤痕,患者不必担心。

      眉毛种植在与医生充分沟通后按照自身特点及需要设计个性眉形,眉毛移植完的眉毛具有头发生长的特性,不会脱落,请选择专业正规的医院会给你的手术和效果更好的保障。


      以上就是常州美贝尔关于“眉毛种植特点”的详细介绍,如果您还有什么不懂或者想要咨询的地方,欢迎来到常州美贝尔,您也可以点击上方图片进行在线咨询,常州美贝尔拥有先进的的设备,专业的医师团队以及优质的服务,这里是您实现华丽转身之地。

      推荐阅读:常州美贝尔隆鼻失败修复后淤血什么时候消失?

坐诊医院
  • 地   址江苏省常州市怀德北路53号
  • 优   惠8.5折
  • 特色项目3D无痕开眼角、MEBEL六度美眼、Smart精雕美鼻、蜜桃弧美胸、SX导航紧肤吸脂、复合多源光祛斑、清 颜双核光祛痘、多维瓷白嫩肤、纳米极针焕肤、逆龄微针、逆龄微雕、美贝尔宝马线轮廓提拉术、美贝 尔0创微整形、自体活细胞种植、极限音波拉皮、面部填充术、玻尿酸、丰唇、丰下巴、美贝尔3D微创上 睑下垂上提术、美贝尔纯韩祛眼袋、注射隆鼻、、双眼皮修复术、综合祛腋臭、MISS思蜜丽幸福紧致术
  • 常州美贝尔医疗美容医院介绍 常州美贝尔整形美容,M-E-B-E-L。本院又名常州美贝尔美容整形医院、医疗美容、美贝尔怎么样、好不好【预约9.5折 ...
同院其他医生
  • 刘亚军
    职   称:
    擅长项目:乳房整形、眼鼻韩式整形、全身吸脂、改脸型等。
  • 黄在弘
    职   称:
    擅长项目:双眼皮手术、隆鼻术、韩国面雕术、隆胸术、吸脂、面部年轻化微雕、自体活细胞种植等
  • 梁如光
    职   称:
    擅长项目:五官精雕、自体脂肪填充、鼻部整形与修复、隆胸等
  • 史书林
    职   称:
    擅长项目:祛斑、除皱等皮肤美容整形
  • 林广兴
    职   称:
    擅长项目:蜜桃弧美胸、SX导航紧肤吸脂、SMART精雕美鼻、MEBEL六度美眼、Fotona花蜜精雕等
助美网--特聘整形专家团队展示