• 常州美贝尔的纹眉适合哺乳期做吗?
  • 发布时间:2018-01-04 来源:常州美贝尔整形美容医院
  •   纹眉是现在极常见的美容术了,通过一次纹眉就可以拥有理想的眉形,永远去除了修眉毛的烦恼,所以,才会受到很多爱美女性的喜爱。那么,哺乳期可以纹眉吗?下面常州美贝尔整形美容医院的专家为大家做详细介绍。

      哺乳期可以纹眉吗?

      处于哺乳期的女性,她们的体质是较为敏感且特殊的,一般来说,不管是哪种医美项目都是不适合的。但是对于纹眉来说,韩式半永久纹眉所采用的是纯天然医用植物可食用色乳,安全可靠,可以随着人体的新陈代谢逐步排出体外,并且规避残留,因此是可以根据情况进行适当的纹眉的,能够规避对宝宝和自己身体的伤害。

      纹眉的禁忌症:

      1、眉毛及眉弓过于倒八字,两个眉弓高低悬殊,或两只眼睛大小悬殊者不宜纹眉。

      2、颧骨高、眉弓高、眼凹者。

      3、眉毛未长在眉弓上,或眉上下运动过于频繁者。如果只追求经济效益而不考虑顾客的实际情况,不负责任地为不宜纹眉的顾客纹眉,势必遭到失败。


      通过以上的介绍相信大家都有所了解了吧,最后专家提醒我们在选择医院时,一定要选择一家好的医院,只有好的医院就会有好的设备和较为先进的技术和一群有丰富经验的医护人员,这些因素都是好的医院的必备的条件,只有在好的医院来做整形手术才会对我们的手术更有保障。

      推荐阅读:常州美贝尔的眉毛种植有什么特点?

坐诊医院
  • 地   址江苏省常州市怀德北路53号
  • 优   惠8.5折
  • 特色项目3D无痕开眼角、MEBEL六度美眼、Smart精雕美鼻、蜜桃弧美胸、SX导航紧肤吸脂、复合多源光祛斑、清 颜双核光祛痘、多维瓷白嫩肤、纳米极针焕肤、逆龄微针、逆龄微雕、美贝尔宝马线轮廓提拉术、美贝 尔0创微整形、自体活细胞种植、极限音波拉皮、面部填充术、玻尿酸、丰唇、丰下巴、美贝尔3D微创上 睑下垂上提术、美贝尔纯韩祛眼袋、注射隆鼻、、双眼皮修复术、综合祛腋臭、MISS思蜜丽幸福紧致术
  • 常州美贝尔医疗美容医院介绍 常州美贝尔整形美容,M-E-B-E-L。本院又名常州美贝尔美容整形医院、医疗美容、美贝尔怎么样、好不好【预约9.5折 ...
同院其他医生
  • 刘亚军
    职   称:
    擅长项目:乳房整形、眼鼻韩式整形、全身吸脂、改脸型等。
  • 黄在弘
    职   称:
    擅长项目:双眼皮手术、隆鼻术、韩国面雕术、隆胸术、吸脂、面部年轻化微雕、自体活细胞种植等
  • 梁如光
    职   称:
    擅长项目:五官精雕、自体脂肪填充、鼻部整形与修复、隆胸等
  • 史书林
    职   称:
    擅长项目:祛斑、除皱等皮肤美容整形
  • 林广兴
    职   称:
    擅长项目:蜜桃弧美胸、SX导航紧肤吸脂、SMART精雕美鼻、MEBEL六度美眼、Fotona花蜜精雕等
助美网--特聘整形专家团队展示