• 常州美贝尔双眼皮全切后的消肿方法
  • 发布时间:2018-01-07 来源:常州美贝尔整形美容医院
  •   双眼皮全切后如何消肿?相信这是很多做了双眼皮全切手术的妹纸比较关心的一个问题。那么,常州美贝尔整形美容医院切开双眼皮如何消肿?下面就由常州美贝尔的专家为大家详细介绍。

      常州美贝尔双眼皮全切后消肿方法

      双眼皮全切手术后需多做睁眼运动

      在双眼皮全切手术后,妹纸们在第一天是需要在眼部覆盖纱布的,所以第一天基本上是口服消炎药物或者注射消炎等措施。第二天,当眼部纱布取下后,妹纸们可以多做睁眼的运动,这样可以促进眼部血液循环,从而消除双眼皮部位的肿胀。

      双眼皮全切手术后一周需佩戴眼镜

      双眼皮全切手术后一周需要佩戴遮光的眼镜,因为刚做完双眼皮全切的眼睛是非常敏感的,这时候的眼部遇到阳光的刺激或者是风沙刺激,都会大量出现流泪的现象。眼部的流泪会加重双眼皮部位的肿胀。因此,在双眼皮全切手术后,应该做好遮阳以及防风的措施。

      双眼皮全切手术后需热敷

      在双眼皮全切手术的48小时后,需要可以进行每天1~2次的热敷,热敷能够促进局部的血液循环,是消肿较为好的一种方法。但是在热敷的时候,一定要注意双眼皮不可碰水,否则不但不能消肿,还会造成双眼皮部位肿胀等现象的发生。



      双眼皮全切手术后睡前少喝水

      做完双眼皮全切手术后的一周,注意在睡前减少喝水的量,不可以喝太多的水。睡前喝水,非常容易造成眼部第二天的浮肿,在双眼皮全切后的,本就肿胀的双眼皮如果因为睡前大量喝水只会加重双眼皮部位的肿胀。

      通过以上专家的介绍,现在大家都有所了解了吧。最后,常州美贝尔的专家提醒,要想获得理想的手术效果,一定要选择一家正规的医院来进行手术。

      推荐阅读:常州美贝尔纹眉的效果好不好?

坐诊医院
  • 地   址江苏省常州市怀德北路53号
  • 优   惠8.5折
  • 特色项目3D无痕开眼角、MEBEL六度美眼、Smart精雕美鼻、蜜桃弧美胸、SX导航紧肤吸脂、复合多源光祛斑、清 颜双核光祛痘、多维瓷白嫩肤、纳米极针焕肤、逆龄微针、逆龄微雕、美贝尔宝马线轮廓提拉术、美贝 尔0创微整形、自体活细胞种植、极限音波拉皮、面部填充术、玻尿酸、丰唇、丰下巴、美贝尔3D微创上 睑下垂上提术、美贝尔纯韩祛眼袋、注射隆鼻、、双眼皮修复术、综合祛腋臭、MISS思蜜丽幸福紧致术
  • 常州美贝尔医疗美容医院介绍 常州美贝尔整形美容,M-E-B-E-L。本院又名常州美贝尔美容整形医院、医疗美容、美贝尔怎么样、好不好【预约9.5折 ...
同院其他医生
  • 刘亚军
    职   称:
    擅长项目:乳房整形、眼鼻韩式整形、全身吸脂、改脸型等。
  • 黄在弘
    职   称:
    擅长项目:双眼皮手术、隆鼻术、韩国面雕术、隆胸术、吸脂、面部年轻化微雕、自体活细胞种植等
  • 梁如光
    职   称:
    擅长项目:五官精雕、自体脂肪填充、鼻部整形与修复、隆胸等
  • 史书林
    职   称:
    擅长项目:祛斑、除皱等皮肤美容整形
  • 林广兴
    职   称:
    擅长项目:蜜桃弧美胸、SX导航紧肤吸脂、SMART精雕美鼻、MEBEL六度美眼、Fotona花蜜精雕等
助美网--特聘整形专家团队展示