• 常州美贝尔的发际线种植过程需要开刀吗?
  • 发布时间:2018-01-09 来源:常州美贝尔整形美容医院
  •   爱美之心人皆有之,拥有姣好的容颜没有合适的发型是不能够展现你独特魅力的,完美的发际线会为你的整体大大的积分。植发手术的出现让很多对自身发际线不满意的人提供了改变自我的机会。那么,常州美贝尔整形美容医院的发际线种植过程需要开刀吗?

      发际线种植过程需要开刀吗?

      1、发际线种植手术前,会有美学设计根据求美者的脸型、气质等,综合设计出较适合的发际线,然后再进行手术,以免手术后发际线形态欠佳。

      2、种植的毛囊来源于求美者自身的后枕部,新长出来的头发较自然、美观,与原有的毛发基本没有差异,具有不易脱落的性质,而且可以正常生长、洗剪、烫染等。

      3、在手术过程中,无需开刀,使用局部麻醉的方式,受手术者也不会有较大的疼痛感,手术后不需要缝合与拆线,一般不会留下疤痕。

      发际线种植手术的原理和植发原理一样,都是应用显微外科手术技术取出后枕部健康的毛囊组织,经培养后按照自然的头发生长方向艺术化地移植于患者前额部位。毛囊存活后便会生长出健康的新发,而且所长出的新发保持原有头发的一切生物学特性,不会再次脱落或坏死。

      发际线种植的优点:

      1、发际线调整术头发移植区域不会留下疤痕。

      2、发际线调整会根据您所希望的密度进行移植。

      3、发际线调整是按照正常的头发生长方向移植的,方向移植。

      4、因为移植的是自身的毛发,因此拥有跟正常毛发一样的特性,会随着时间而长长,所以需要定期修剪。


      以上就是常州美贝尔关于“发际线种植过程需要开刀吗”的详细介绍,如果您还有什么不懂或者想要咨询的地方,欢迎来到常州美贝尔,您也可以点击上方图片进行在线咨询,常州美贝尔拥有先进的的设备,专业的医师团队以及优质的服务,这里是您实现华丽转身之地。

      推荐阅读:常州美贝尔的隆胸假体是如何植入的?

坐诊医院
  • 地   址江苏省常州市怀德北路53号
  • 优   惠8.5折
  • 特色项目3D无痕开眼角、MEBEL六度美眼、Smart精雕美鼻、蜜桃弧美胸、SX导航紧肤吸脂、复合多源光祛斑、清 颜双核光祛痘、多维瓷白嫩肤、纳米极针焕肤、逆龄微针、逆龄微雕、美贝尔宝马线轮廓提拉术、美贝 尔0创微整形、自体活细胞种植、极限音波拉皮、面部填充术、玻尿酸、丰唇、丰下巴、美贝尔3D微创上 睑下垂上提术、美贝尔纯韩祛眼袋、注射隆鼻、、双眼皮修复术、综合祛腋臭、MISS思蜜丽幸福紧致术
  • 常州美贝尔医疗美容医院介绍 常州美贝尔整形美容,M-E-B-E-L。本院又名常州美贝尔美容整形医院、医疗美容、美贝尔怎么样、好不好【预约9.5折 ...
同院其他医生
  • 刘亚军
    职   称:
    擅长项目:乳房整形、眼鼻韩式整形、全身吸脂、改脸型等。
  • 黄在弘
    职   称:
    擅长项目:双眼皮手术、隆鼻术、韩国面雕术、隆胸术、吸脂、面部年轻化微雕、自体活细胞种植等
  • 梁如光
    职   称:
    擅长项目:五官精雕、自体脂肪填充、鼻部整形与修复、隆胸等
  • 史书林
    职   称:
    擅长项目:祛斑、除皱等皮肤美容整形
  • 林广兴
    职   称:
    擅长项目:蜜桃弧美胸、SX导航紧肤吸脂、SMART精雕美鼻、MEBEL六度美眼、Fotona花蜜精雕等
助美网--特聘整形专家团队展示