当前位置:美容医院> 医院名称:常州美贝尔医疗美容医院 > 常州美贝尔的歪鼻矫正切口是怎样的?
  • 常州美贝尔的歪鼻矫正切口是怎样的?
  • 发布时间:2018-03-14 来源:常州美贝尔医疗美容医院
  •   我们都知道,每个人都是希望自己较美丽,要是女性出现歪鼻子是很尴尬事情。尤其是鼻子是面部重要的五官之一,所以出现歪鼻子怎么矫正好呢?对于一些想尽快的通过歪鼻矫正手术。那么,常州美贝尔整形美容医院的歪鼻矫正切口是怎样的?

      常州美贝尔整形美容,M-E-B-E-L。源自"May Extreme Beauty EverLast"(非凡美丽长期持续)的品牌定位。本着让爱美者变得更美、并且一直美下去的"美无止境"的核心理念,立志打造正统韩国品牌。

    常州美贝尔歪鼻矫正的切口是怎样的?

      歪鼻子的患者往往都还有呼吸道的疾病,也容易患发鼻道炎、咽炎、鼻炎等疾病,给生活还到来很多痛苦。歪鼻矫正是经过去除一些软骨或骨组织来使鼻部恢复正常的一种手术。

      歪鼻矫正的手术切口一般是鼻孔缘进行,切口在两侧鼻前庭内鼻翼软骨上缘,作弧型切开,并穿过中隔软骨前缘使两侧切口连合为一,所以手术不会有明显疤痕。

      歪鼻矫正术后鼻梁线条流畅,自然美观。根据您鼻部的实际情况,塑造出适合您的完美鼻形,由鼻部整形医生亲自操作,确保手术的安全。

    常州美贝尔歪鼻矫正的术后护理:

      1、鼻整形之后要注意保护术区,尤其是一个月之内,不要用手晃动、碰撞手术区域。

      2、术后要忌食辛辣刺激性食物,一周内不可饮酒、吸烟。

      3、每天遵医嘱按时服用抗生素等相关药品。

      4、手术切口区域拆线前不要沾水,可以每天涂一些红霉素软膏,要用没有菌棉签。

      5、术后72小时之内可以适当的冰敷手术区域,术后72小时以后可以适当的热敷术区,但是一定要注意单次不要敷的时间太长,避免冻伤或烫伤。

    温馨提示:以上就是常州美贝尔专家提供的相关资料介绍,如果您还有什么不懂或者想要咨询的地方,欢迎来到常州美贝尔,常州美贝尔拥有专业的医师团队,先进的设备以及优质的服务,得到了业界一致的好评,常州美贝尔只为您的美丽而不断努力。

       阅读:常州美贝尔做厚唇变薄术前有哪些注意事项

坐诊医院
  • 地   址江苏省常州市钟楼区怀德北路53号
  • 优   惠8.5折
  • 特色项目3D无痕开眼角、MEBEL六度美眼、Smart精雕美鼻、蜜桃弧美胸、SX导航紧肤吸脂、复合多源光祛斑、清 颜双核光祛痘、多维瓷白嫩肤、纳米极针焕肤、逆龄微针、逆龄微雕、美贝尔宝马线轮廓提拉术、美贝 尔0创微整形、自体活细胞种植、极限音波拉皮、面部填充术、玻尿酸、丰唇、丰下巴、美贝尔3D微创上 睑下垂上提术、美贝尔纯韩祛眼袋、注射隆鼻、、双眼皮修复术、综合祛腋臭、MISS思蜜丽幸福紧致术
  • ...
同院其他医生
  • 杨天志
    职   称:
    擅长项目:激光祛斑、草本祛痘、嫩肤除皱、减肥塑形、水针抗衰、妇科调养、康复理疗、亚健康诊治
  • 韩晓东
    职   称:
    擅长项目:隆鼻 肋骨鼻
  • 黄在弘
    职   称:
    擅长项目:MEBEL六度美眼 SMART精雕美鼻 韩国正统整形面雕术 蜜桃弧美胸 SX导航紧肤吸脂 美贝尔逆龄微雕 美贝尔自体活细胞种植
  • 王丽
    职   称:
    擅长项目:眼周抗衰、中胚层疗法,线雕玻尿酸联合治疗 肉毒嗨体微滴提拉
  • 郭晔
    职   称:
    擅长项目:面部年轻化等手术
呆狐网--特聘整形专家团队展示