当前位置:美容医院> 医院名称:常州美贝尔医疗美容医院 > 常州美贝尔去抬头纹哪些方法比较好
  • 常州美贝尔去抬头纹哪些方法比较好
  • 发布时间:2018-04-10 来源:常州美贝尔医疗美容医院
  •   抬头纹有动态的和静态的,动态抬头纹一般跟表情有关,静态抬头纹是随着年龄的增长而出现的。那么,常州美贝尔整形美容医院的去抬头纹哪些方法比较好?

      常州美贝尔医疗美容医院是医学美容连锁品牌,近年来,美贝尔连锁整形机构已然遍布中国,在福州、常州、贵阳、苏州等地设有医学美容连锁机构。为引进精湛时尚的韩式整容技术与理念,美贝尔诚邀韩国整形美容机构—整形医院创始人—黄在弘先生及其团队加盟,为中国医疗整形市场注入纯粹韩国专家、服务、理念。届时,美贝尔,作为国内与韩国整形医院共同科研合作的全国连锁医疗美容品牌,秉承韩国精细整形技术精髓以及现代医学美学,完美传承正统的韩国服务理念,在中国美容整形界异军突起,成为耀眼新星。

    常州美贝尔去抬头纹比较的方法

      1、注射去抬头纹。

      注射去抬头纹是比较简单快捷的方法,常采用透明质酸和除皱瘦型素两种材料。透明质酸适用于去除静态性的抬头纹,注射之后能够增加皮肤容积,快速抚平皱纹,效果立竿见影。除皱瘦型素适用于去除动态性的抬头纹,通过暂时性阻断肌肉和神经之间的信息传递,使肌肉失去收缩能力,达到去抬头纹的效果。注射除皱的效果一般可保持半年时间,根据个人体质而有所差异。

      2、激光去抬头纹。

      激光去抬头纹是利用激光能量刺激胶原层产生新的胶原蛋白,填补褶皱皮肤,从而达到去抬头纹的效果。热玛吉是目前较为先进的激光除皱方法,利用射频能量加热真皮层达到45~55℃,使大量胶原新生和重组,除皱效果可保持3~5年。热玛吉去抬头纹采用打格定位技术,确保能量均衡施与,不会灼伤皮肤,治疗过程无痛不出血,无需恢复期。同时热玛吉去抬头纹使用专属性的治疗探头,避免出现交叉感染,保障治疗的安全。

    温馨提示:以上就是常州美贝尔专家提供的相关资料介绍,如果您还有什么不懂或者想要咨询的地方,欢迎来到常州美贝尔,常州美贝尔拥有专业的医师团队,先进的设备以及优质的服务,得到了业界一致的好评,常州美贝尔只为您的美丽而不断努力。

       阅读:常州美贝尔假体隆下巴后会有青紫肿胀现象吗

坐诊医院
  • 地   址江苏省常州市钟楼区怀德北路53号
  • 优   惠8.5折
  • 特色项目3D无痕开眼角、MEBEL六度美眼、Smart精雕美鼻、蜜桃弧美胸、SX导航紧肤吸脂、复合多源光祛斑、清 颜双核光祛痘、多维瓷白嫩肤、纳米极针焕肤、逆龄微针、逆龄微雕、美贝尔宝马线轮廓提拉术、美贝 尔0创微整形、自体活细胞种植、极限音波拉皮、面部填充术、玻尿酸、丰唇、丰下巴、美贝尔3D微创上 睑下垂上提术、美贝尔纯韩祛眼袋、注射隆鼻、、双眼皮修复术、综合祛腋臭、MISS思蜜丽幸福紧致术
  • ...
同院其他医生
  • 杨天志
    职   称:
    擅长项目:激光祛斑、草本祛痘、嫩肤除皱、减肥塑形、水针抗衰、妇科调养、康复理疗、亚健康诊治
  • 韩晓东
    职   称:
    擅长项目:隆鼻 肋骨鼻
  • 黄在弘
    职   称:
    擅长项目:MEBEL六度美眼 SMART精雕美鼻 韩国正统整形面雕术 蜜桃弧美胸 SX导航紧肤吸脂 美贝尔逆龄微雕 美贝尔自体活细胞种植
  • 王丽
    职   称:
    擅长项目:眼周抗衰、中胚层疗法,线雕玻尿酸联合治疗 肉毒嗨体微滴提拉
  • 郭晔
    职   称:
    擅长项目:面部年轻化等手术
呆狐网--特聘整形专家团队展示