当前位置:美容医院> 医院名称:常州美贝尔医疗美容医院 > 怎样可以长久有效地去除眼角的皱纹?
  • 怎样可以长久有效地去除眼角的皱纹?
  • 发布时间:2018-11-08 来源:常州美贝尔医疗美容医院
  • 美是女人一生的追求,人们年龄的是随着年份的推移,人体的胶原蛋白一旦消失,皱纹开始出现,特别是眼角的皱纹,这使很多爱美的人们讨厌并难以接受。都说眼睛是人心的窗口,随着年龄的增加,这个窗户不注意保养会“生锈”,眼睛的皱纹开始出现常州美贝尔整形美容医院就能快速而有效地去除眼角的皱纹,我们今天来跟大家介绍下。



    激光去鱼尾纹的特点

    1、去鱼尾纹,选用激光比较好,移除眼部鱼尾纹有效改善脸上眼皮松懈、移除深层皱纹,使脸上整个提升。一次眼部鱼尾纹诊治约三十分钟,无需休假,随治随走。


    2、副作用低。去眼部鱼尾纹不出现疤痕,无色素沉着等。结果稳定。每个疗程5次,每次间隔1个月。眼部鱼尾纹移除结果可维持稳定2~3年。


    3、诊治温和,无痛,无需麻醉,有轻微灼热感,无需诊治后续保护。眼部鱼尾纹术后可立即化妆,十分安全。眼部鱼尾纹操作时肌肤无破损,对结构不会出现任何创伤。


    更多详情可咨询呆狐网在线专家或拔打我们的全国免费热线:400-0937-795

坐诊医院
  • 地   址江苏省常州市钟楼区怀德北路53号
  • 优   惠8.5折
  • 特色项目3D无痕开眼角、MEBEL六度美眼、Smart精雕美鼻、蜜桃弧美胸、SX导航紧肤吸脂、复合多源光祛斑、清 颜双核光祛痘、多维瓷白嫩肤、纳米极针焕肤、逆龄微针、逆龄微雕、美贝尔宝马线轮廓提拉术、美贝 尔0创微整形、自体活细胞种植、极限音波拉皮、面部填充术、玻尿酸、丰唇、丰下巴、美贝尔3D微创上 睑下垂上提术、美贝尔纯韩祛眼袋、注射隆鼻、、双眼皮修复术、综合祛腋臭、MISS思蜜丽幸福紧致术
  • ...
同院其他医生
  • 杨天志
    职   称:
    擅长项目:激光祛斑、草本祛痘、嫩肤除皱、减肥塑形、水针抗衰、妇科调养、康复理疗、亚健康诊治
  • 韩晓东
    职   称:
    擅长项目:隆鼻 肋骨鼻
  • 黄在弘
    职   称:
    擅长项目:MEBEL六度美眼 SMART精雕美鼻 韩国正统整形面雕术 蜜桃弧美胸 SX导航紧肤吸脂 美贝尔逆龄微雕 美贝尔自体活细胞种植
  • 王丽
    职   称:
    擅长项目:眼周抗衰、中胚层疗法,线雕玻尿酸联合治疗 肉毒嗨体微滴提拉
  • 郭晔
    职   称:
    擅长项目:面部年轻化等手术
呆狐网--特聘整形专家团队展示